The LAB

il bistrot di Osteria Arborina in terrazza

The LAB, bistrot-laboratorio in cui le ricette della tradizione sono protagoniste assolute ma lasciano anche spazio alla ricerca e a qualche incursione innovativa nel rispetto dello dello “zero waste”.

Executive chef: Fernando Tommaso Forino.
Aperto dal martedì alla domenica dalle 12.00 alle 17.00, all day dining.

MENÙ

Osteria Arborina

Le materie prime sono al centro della nostra filosofia: prodotti rigorosamente locali e di stagione, in grado di rispecchiare la tradizione langarola, per dare vita ad una cucina contemporanea e, proprio per questo, etica e sostenibile.

OSTERIA
enoteca vino
enoteca vino

Un bouquet di esperienze

Quando modernità e antichi saperi si incontrano, nasce un’eccellenza: vieni a scoprire le oltre 650 etichette della nostra Enoteca e i piccoli produttori locali che abbiamo selezionato con attenzione per offrirti una degustazione all’insegna di qualità e tradizione.

ENOTECA

Un bouquet di esperienze

Quando modernità e antichi saperi si incontrano, nasce un’eccellenza: vieni a scoprire le oltre 650 etichette della nostra Enoteca e i piccoli produttori locali che abbiamo selezionato con attenzione per offrirti una degustazione all’insegna di qualità e tradizione.

ENOTECA
enoteca vino
enoteca vino