Osteria Arborina

Il nuovo piacere di stare a tavola

La nostra Osteria è un ristorante gourmet dall’animo moderno che trova la sua ragion d’essere nella riscoperta delle tradizioni culinarie regionali e nell’uso consapevole delle materie prime.
Attenzione al territorio, alla stagionalità, alla riduzione degli sprechi, e una giusta dose di creatività, dettano le regole nei nostri menù.

Siamo aperti dal giovedì a lunedì a cena dalle 19.30 alle 22.00.
La Domenica anche a pranzo dalle 12.30 alle 14.00.
Siamo chiusi il martedì e mercoledì

Osteria Arborina

Il nuovo piacere di stare a tavola

La nostra Osteria è un ristorante gourmet dall’animo moderno che trova la sua ragion d’essere nella riscoperta delle tradizioni culinarie regionali e nell’uso consapevole delle materie prime.
Attenzione al territorio, alla stagionalità, alla riduzione degli sprechi, e una giusta dose di creatività, dettano le regole nei nostri menù.

Siamo aperti dal giovedì a lunedì a cena dalle 19.30 alle 22.00.
La Domenica a pranzo dalle 12.30 alle 14.00 e a cena dalle 19.30 alle 22.00
Siamo chiusi il martedì e mercoledì

Degustazione

Due sono i percorsi tra cui scegliere:

‘DISTANZE CHE SI INCONTRANO’ – 7 portate – in cui terra, mare e vegetale vengono mixate con gusto e curiosità.

‘SENZA REGOLA’ – 10 portate a scelta dello chef.

A voi il compito solo di indicarci le vostre preferenze di ingredienti.
Per chi vuole sperimentare un’esperienza gastronomica di due o tre piatti, è possibile scegliere tra le portate del percorso ‘DISTANZE CHE SI INCONTRANO’.

Degustazione

Due sono i percorsi tra cui scegliere:

‘DISTANZE CHE SI INCONTRANO’ – 7 portate – in cui terra, mare e vegetale vengono mixate con gusto e curiosità.

‘SENZA REGOLA’ – 10 portate a scelta dello chef.

A voi il compito solo di indicarci le vostre preferenze di ingredienti.
Per chi vuole sperimentare un’esperienza gastronomica di due o tre piatti, è possibile scegliere tra le portate del percorso ‘DISTANZE CHE SI INCONTRANO’.

Non tutto sarà come sembra…
Le uniche certezze che ritroverete nei miei piatti saranno
tradizione ed eccellenze del territorio in “buona quantità”, ricordi
e creatività “quanto basta” e sostenibilità “a sentimento”

Executive Chef

Fernando Tommaso Forino

Executive Chef

Fernando Tommaso Forino

Non tutto sarà come sembra…
Le uniche certezze che ritroverete nei miei piatti saranno
tradizione ed eccellenze del territorio in “buona quantità”, ricordi
e creatività “quanto basta” e sostenibilità “a sentimento”

X

Executive Chef

Fernando Tommaso Forino

Classe 1990, campano, muove i primi passi in cucina al Savoy Beach Hotel a Paestum con lo chef Gioacchino Nocera, poi a “La Cantinella”, dove ha appreso i segreti dell’alta gastronomia. La sua tenacia e le sue spiccate doti ai fornelli, lo hanno portato a far parte della brigata di importanti chef stellati come Di Costanzo, Anne-Sophie Pic, Michel Bras, Grant Achatz, Andrea Aprea, fino ad acquisire, nel 2018, il ruolo di Executive Chef del Ristorante stellato La Bottega a Ginevra, riconfermandone la Stella Michelin.

Nel 2020 ritorna in Italia, prima in Toscana a Borgo Santo Pietro e poi in Umbria al Castello di Reschio dove si dedica completamente ad una cucina orientata al prodotto, selezionando gli ingredienti migliori che il territorio e i piccoli produttori locali offrono.

Dopo altre esperienze in realtà di alto livello, in centro Italia, arriva nel 2023 nelle Langhe, per seguire il progetto di ristorazione di Arborina Relais.

Chef experience

Regala Osteria Arborina

L’esperienza a tavola di Osteria Arborina può diventare anche un regalo esclusivo.
Scegli e personalizza la gift card tra le nostre proposte dell’E-shop.

Chef experience

Regala Osteria Arborina

L’esperienza a tavola di Osteria Arborina può diventare anche un regalo esclusivo.
Scegli e personalizza la gift card tra le nostre proposte dell’E-shop.